Лечение ускоренного семяизвержения. Урология и андрология
ИРМ > Урология андрология > Хирургическое лечение ускоренного семяизвержения или как долго не кончать

Хирургическое лечение ускоренного семяизвержения или как долго не кончать


Хирургическое лечение ускоренного семяизвержения или как долго не кончать

Преждевременная эякуляция — одно из наиболее распространенных нарушений мужской сексуальной функции. Согласно данным медицинской литературы, эта проблема встречается у 50% всех мужчин.
Существует несколько способов лечения раннего семяизвержения. К ним относят консервативные методы, а так же оперативное вмешательство.
В тех случаях, когда проблема связана с повышенной поверхностной чувствительностью в области головки и уздечки полового члена, показано хирургическое лечение (денервация головки полового члена, обрезание крайней плоти и пластика уздечки). Диагностика в данном случае построена на проведении «лидокаинового теста» в домашних условиях.
Лидокаиновый тест: 10% раствором лидокаина, который можно приобрести в аптеке, обрабатывается вся головка до потери поверхностной чувствительности. Затем лидокаин смывается водой и проводится половой акт. Для проведения теста также можно использовать мазь «Эмла».
Необходимо оценить следующее:

1.     Продолжительность полового акта

2.     Качество эрекции.

3.     Сохранность оргазма и эякуляции.

При проведении данного теста очень важную роль играет наличие постоянного полового партнера чтобы исключить воздействие психоэмоциональных факторов и стресса.
Если тест положительный, показана микрохирургическая операция на чувствительных нервах полового члена, которая приводит к снижению поверхностной чувствительности головки и является простым и эффективным методом увеличения продолжительности полового акта.

Операция деликатна и высокотехнологична. Выполняется под оптическим увеличением, требует наличия профессиональных навыков у хирурга и соответствующего инструментария.

Операцию при наличии медицинских показаний Вы можете сделать в нашей клинике в кратчайшие сроки без необходимости госпитализации на 1 полный день.

Авторами оригинальной методики лечения преждевременной эякуляции путем денервации головки полового члена и восстановления нервных стволов являются Сокольщик М.М. и Петрович Р.Ю. г.Москва. Наши хирурги также прошли стажировку у данных специалистов и имеют возможность постоянного обмена опытом.
Хирургическое лечение

В наше время хирургическая операция является эффективным способом лечения преждевременной эякуляции, которая выполняется при неэффективности всех консервативных методик лечения.

Суть методики временной денервации полового члена заключается в пересечении с последующим хирургическим восстановлением чувствительных нервных стволов, что позволяет увеличить продолжительность полового акта в 8-10 раз.

После операции возникает практически полная анестезия полового члена, что дает возможность к проведению длительного полового акта (до 20-30 минут). Такая анестезия является временной и продолжается до полугода. В это время пациенту показаны частые и регулярные занятия сексом.

Несомненно, при сниженной чувствительности головки сексуальные ощущения не обладают всей полнотой и красочностью, имеющейся до операции. Но за время протекания процессов реиннервации и восстановления чувствительности пениса при условии регулярных половых контактов у пациента формируется четкая доминанта на длительный половой акт, которая сохраняется после полного восстановления чувствительности через 6 месяцев.

Оперативное вмешательство не является травматичным и не требует реабилитации пациента. Косметический результат после операции более чем приемлем: разрез производиться вокруг головки полового члена, после снятия швов остается тонкая линия разреза, видимая только когда головка обнажена.

Операция производиться с использованием микроскопической техники и требует определенной подготовленности хирурга.

Наиболее неприятным моментом является сохранение повышенной чувствительности головки полового члена после проведенной денервации, связанное с сохранением одного или двух нервных стволов, имеющих аномальное расположение, что не позволяет обнаружить их во время операции. В этом случае показано повторное вмешательство для их обнаружения.

С другой стороны, возможна ситуация неполного восстановления чувствительности, вызванная индивидуальными репаративными особенностями организма пациента. При этом часто отмечается усиленное образование рубцовой ткани в местах травм, так называемых келоидов, что не позволяет восстановиться пересеченному нерву.

Как и любая другая хирургическая операция, денервация несет в себе риск инфекционных осложнений, что чревато затягиванием послеоперационного восстановительного периода и более выраженными болевыми ощущениями. Однако, соблюдение правил асептики и использование современных иммуномодулирующих препаратов в раннем послеоперационном периоде позволяет избежать подобного рода осложнений. После этого вы сможете долго не кончать, как и хотели всегда. Обращайтесь за консультацией.

Клинический случай: Денервация головки полового члена.

 

Оцените, пожалуйста, на сколько данная статья была для вас полезна.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока нет оценок)


+7 (727) 234-34-34

+7 (771) 934-34-34

многоканальные

Мы в социальных сетях: